Tinga de Setas

 
 

Aceite (el necesario)
1/2 kilo cebolla rebanada en pluma
1 kg jitomates asados
1 diente de ajo asado
Chile chipotle (al gusto)
1 kilo de setas deshebradas   ¿no sabes donde comprarlas? Llámanos, con gusto te atenderemos.
Sal y pimienta al gusto

 
 

 

 
  En una cazuela se vierte el aceite y se sofríe la cebolla a que quede transparente. Aparte se licua el jitomate con el ajo y el chile chipotle se y se vierte a la cebolla dejándolo a que hierva y se cocine bien el jitomate; se sazona y se agregan las setas. Se deja cocinar por 15 minutos aproximadamente o cuando las setas ya estén suaves.  
 
 
 
 
- Teléfonos: 01 (55) 26.28.10.61 y Móvil: (044 55) 54.56.67.38 -
 
Diseño por: Artenativa S.A. de C.V.